Банкеты 2021

Отзывы на ресторан Геометрия

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Елена 24 января 2020 г. в 23:31
Отвратительное заведение

На всех сайтах разместила этот отзыв.Были на корпоративе 27.12.2019г в это заведении. Ужасное место. Есть нечего. Обман по меню.

Корпоратив заказали на 4 человек. Сумма около 15 000 руб. Из этой суммы алкоголь: 1 бутылка водка 600 руб. и виски 2500 руб. Заказали по банкетному меню тарелку овощную, тарелку соленостей, тарелку колбасную, тарелку рыбную, каждому по салату и по тарелке горячего. Принесли тарелки наполненные на 1/5. К примеру, овощная тарелка: половина помидора, половина огурца и 3 редиса. Когда принесли горячее, обман сплошной. Заказывали курицу под апельсиновым соусом. Принесли просто порезанную на куски отварную курицу с отварным картофелем. Задали вопрос официанту:" Где апельсиновый соус?". Он отнес блюдо повару и тот, полил блюдо майонезом.

Официант извинился и сказал, что апельсиновый соус закончился и есть только майонез. Цена блюда не изменилась. Пришлось дозаказывать дополнительные салаты и закуски чтобы остаться не голодными.

Ведущий также был отвратительный. В моей компании были женщины 50+. Я пыталась попросить ведущего привлечь моих возрастных коллег к празднику, на что он не прореагировал и во всех конкурсах использовал только молодых девушек. Ведущий абсолютно не шел на контакт.

При окончании корпоратива все претензии высказала администратору(в холле стояли два взрослых мужчины от 35-50 лет, одному из них я высказала претензии) и написала в книгу жалом и предложений. Администратор обещал компенсировать моральный ущерб. Оставила им телефон свой. Сегодня 24.01.2020г и никто не позвонил и не извинился. При том, что администратор списал все проколы своего заведение на смену собственника. Считаю, что это заведение мошенническая организация. Люди не ходите туда, сплошной обман! И все положительные отзывы купленные!

Екатерина 18 июля 2018 г. в 23:31
Хорошее место с прекрасным видом

Очень понравилась летняя веранда. Прекрасный вид на озеро. Вкусный суп из белых грибов! Спасибо поварам за такой полезный и вкусный вечер. Хотим отдельно сказать персоналу, что беспокоились и интересовались нашим вечером

Валерия 05 июля 2018 г. в 00:46
Веранда огонь!!!

Пришли с подругой в Геометрию спустя 3 месяца. Конечно, тут все изменилось: и сервис стал лучше, и кухня совершенствуется. Что порадовало нас больше всего - летняя верааааанда! Вид обалденный, очень вкусный кальян и приятные коктейли)) спасибо! Вернёмся обязательно))

Никита 06 июня 2018 г. в 23:02
Классное местечко!

Отличное место ! В караоке хороший звук! Всегда хорошо встречают и всегда дарят положительные эмоции ! Отдельное спасибо ребятам из караоке зала !

Майкл 05 июня 2018 г. в 00:50
Понравилось место и не только

Хотим выразить огромную Благодарность рестторану Геометрия. В особенности официантке Анне! Приятная девушка, милая и очень добрая! сидели компанией из 3х мужчин и она понравилась своей легкостью. Приятная администратор и самое главное спасибо вашему бармену. заказал лимонад и не ожидал!!! очень вкусно

Елизавета 02 июня 2018 г. в 03:35
Лучший вечер!

Отмечала свой день рождения в ресторане Геометрия. Честно, пошла сюда впервые из-за рекомендаций друзей. Думала, ну раз хвалят, надо опробовать, а как раз и юбилейчик пришёлся кстати) И я не ошиблась. Персонал приветлив, обслуживание замечательное, кухня на высоте. Классная зажигательная музыка на танцполе была, подвигались с девочками))) Хотели ещё попеть в караоке, но там не оказалось свободных мест.. это и не страшно. Повод вернуться сюда снова! Спасибо огромное за хорошо проведённое время))) буду всем рекомендовать!

Ксения 17 апреля 2018 г. в 18:03
Замечательный вечер!

На мой взгляд лучшее заведение на Мещере , кухня без нареканий (все вкусно) , официант уделял максимально нам внимание , и давольно неплохой вид на мещерское озеро . Процветания вам, обязательно заглянем ещё!

Светлана 22 марта 2018 г. в 18:33
Вы классные

Спасибо Геометрия! Пришли сегодня поужинать с мужем! Все так понравилось! Кухня постаралась! Официант Роман был улыбчивый и старательный! Спасибо Вам большое! Мы придём ещё!

Екатерина 21 марта 2018 г. в 22:04
Спасибо Вам

Приятное место как для проведения праздника так и для вечернего ужина! приехали в ресторан 21 марта и были удивлены! живая музыка, приветливый персонал! решили поужинать у вас с мужем и ребенком! приятно удивило наличие детской комнаты, ребеночку было и интересно и весело. мы пили вино и кушали дорадо! пальчики оближешь!! спасибо так же официантке Анне. очень приятная атмосфера и хороший персонал! место понравилось очень красиво и вкусно и самое главное, у вас теплая энергетика! придем праздновать банкет! спасибо геометрии

Маргарита 26 февраля 2018 г. в 16:56
Отзыв

В первых числах февраля приходили посмотреть зал для проведения банкета летом. Красивый интерьер и приветливый администратор при входе. На этом все. Больше положительных моментов нет. Встреча с банкетным администратором [...] - нечто. Девушка даже не пыталась показаться приветливой, не улыбнулась ни разу, все время беседы вела себя так, будто делает нам одолжение. Отвечала на вопросы нехотя, всю информацию приходилось "вытаскивать" из нее. На руках у нее не было ни банкетного меню, ни перечня тех услуг, которые можно включить в депозит (с ее слов - от оформления зала до ведущего мероприятия). Всю информацию обещала прислать на эл.почту и... Спустя месяц ни ответа, ни привета. Тишина. Видимо, настолько ценят своих посетителей сотрудники данного заведения.

Ксения 25 февраля 2018 г. в 17:06
Отличное место! Рекомендую.

После тяжелого трудового дня,решили зайти с подругой в Геометрию,отдохнуть.И Нам это удалось!Огромная благодарность кальянному мастеру Вите.Профессиональное обслуживание,улыбчивые официанты,спасибо большое за вечер.Я сама кальян не очень люблю,но он мне запомнился,хоть мне и трудно угодить.Подарили отменный вечер.

Юлия 25 декабря 2017 г. в 20:01
Это просто ужас. Накосячили везде, где только можно.

Начну с того как я бронировал столик в геометрии. Посетить это заведения я решил со своей женой в первой день открытия Геометрии, позвонил, хотел забронировать столик, трубку взяла девушка, я ей сообщил, что хочу забронировать столик, она уточнила у меня, на сколько человек, и сказала, подождите минуту, в итоге я провисел на телефоне 7 минут, слыша, что происходит на том конце провода, но ответа я так и не дождался, пока не позвонил на другой номер телефона и не напомнил о себе. В итоге, столик получилось забронировать.

Приехали в заведение, встретила девушка хостес или администратор, проводила в гардероб затем за стол. Посадили нас за грязный стол, который не был убран после предыдущих гостей, на нем валялся смятый проездной билет, полу пустая салфетница и строительная пыль, также стол сильно шатался. Хостес подала меню, сообщила, что в течение минуты подойдет официант и примет заказ. Ждали мы официантку минут 10. В итоге, официантка подошла, мы заказали коктейли из топовых позиций которые по всем правилам мерчендайзенга представлены в меню и явно «Геометрия» их хочет продать, я заказал коктейль Кловер клаб, а жена, какой-то коктейль с яблоками. Минут через пять официантка подошла ко мне сообщила, что Кловер клаба нет, о просьбе предложить мне, что-либо аналогичное, девушка невнятно, не уверенно, что-то пробормотала. В итоге, я взял тот же самый коктейль, что и жена.

Сначала принесли приборы, которые были заляпаны, потом принесли закуски, мы ожидали около 20 минут, пока нам принесут закусочные тарелки, но их приносить не собирались, нам пришлось искать самим официанта, чтобы принесли тарелки.

Официанта было найти очень трудно и мы позвонили на номер кафе, чтобы к нам подошел администратор, но его тоже пришлось долго ждать. Пока мы все ждали, у меня закончился коктейль, все-таки официант к нам пришел, я заказал сразу два коктейля из топовых позиций, чтобы уже наверняка, думаю, может хоть что-то будет в меню, официант принял заказ, ушла, минут через 10 приходит и говорит, что данных коктейлей нет. Меня это взбесило, ну что вам трудно выучить стоп лист по блюдам, напиткам? Зачем гостей заставлять ждать, нервничать, портить им настроение?

Ладно, решил заказать два бокала вина, вино принесли достаточно быстро, наверное ждал минут 5 всего. Приносят вино, я смотрю на бокалы, а они все в строительной пыли. Ну вот, как так? Как можно сделать столько косяков на одном столе? Замену вина я ждал около 20 минут, все таки дождался.

Решили написать отзыв в книге жалоб и предложений, данную книгу ждали около часа, сложилось такое чувство, что администратор бегала за ней в метро. Принесли нам эту книжонку, без печатей, росписей, названия предприятия. В общем, дорогие гости пишите отзыв в книге, а завтра мы ее выкинем. В завершении хочу отметить, как сообщил администратор, что нас обслуживала лучшая официантка их холдинга. Получается, лучшие официанты холдинга не знаю, что нужно проверять чистоту приборов перед подачей, убирать столы, перед тем как сажать туда гостей, подавать закусочные тарелки к закускам, знать позиций которых нет в меню или на баре.

Да забыл написать, в качестве предоставленных неудобств нам сделали скидку целых 10%, которая выглядит на фоне косяков со стороны «Геометрии» как пинок под зад.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Геометрия» Ресторан